位置: 首页 > 党建工作 > 支部活动 > 正文

参观“清风满天山”廉洁文化进校园书画展

作者:   时间:2023-11-24   点击数:

20231124日下午,根据学校纪委安排,维稳工作处党支部组织新泉校区干部、党员参观了喀什大学第五届“清风满天山”廉洁文化进校园书画展。高台和东城校区人员在本校区巡展期间组织观看。

维稳工作处党支部把观看“清风满天山”廉洁文化进校园书画展作为党风廉政建设、主题教育以及铸牢中华民族共同体意识“五个人人”活动的重要举措,要求全处干部、党员积极参观书画展活动,夯实党员干部清正廉洁的思想根基和拒腐防变的思想防线,在参观廉洁文化书画展过程中进一步增强廉洁自律意识。

维稳工作处党支部

20231124