设为首页    |    加入收藏

工作动态

工作动态
位置: 首页 > 工作动态 > 正文

维稳工作处开展“乡村振兴”活动

作者:   时间:2023-12-12   点击数:


2023年12月12日下午,维稳工作处组织干部到阿瓦提乡其格勒克(19)村开展乡村振兴活动。维稳工作处购买600公斤取暖煤,解决帮扶户冬季取暖问题,并带去一些日常生活用品。通过入户走访,实地了解其生产生活、家庭情况,开展宣传教育,帮助脱贫农户做好庭院环境整治,推进全面脱贫与乡村振兴有效衔接,巩固帮扶成效。

通过深入宣传国家的惠民政策和法律法规等,进一步增强了群众“五个认同”的意识及抵御防范宗教极端思想渗透侵蚀的能力,提升了感恩伟大祖国,建设美好家园的动力,促进了各民族相互了解、相互尊重、相互包容、相互欣赏、相互学习、相互帮助,推动了多层次多方位多形式的交往活动;通过语言学习交流活动,进一步提高了亲戚的国语水平,搭建了相互沟通交流的桥梁;同时也让结亲户做好疫情防控措施和生产生活工作。

                        维稳工作处

                        2023年12月12日    撰稿:帕热扎提·艾斯卡尔   校对:王斌     审稿:张泉山

喀什大学维稳处