喀什大学维稳工作处

文件通知: · 关于整治校园机动车、电动车的通知    01-27      · 关于统计上报重点部位需要安装窗户防护栏的通知    01-17
 
 
 首页 
 部门介绍 
 工作动态 
 通知通告 
 政策法规 
 治安综合治理 
 安全知识 
 案例选编 
 联系我们 
 
  工作动态
当前位置: 首页>>工作动态>>正文
深入学习自治区第十次党代会精神
2021-11-03 17:25  

2021年11月3日下午,维稳工作处党支部根据学习计划,组织开展党史学习教育集中理论学习。党支部副书记吴志刚主持学习会议,全处党员、干部参加学习。  

会议再次组织全处人员集中学习了自治区第十次党代会议精神,支部副书记吴志刚全文领读学习《学习自治区第十届党代会精神,奋力开创社会稳定和长治久安新局面》新,组织学习了《中国共产党纪律处分条例》全部内容,并组织部分党员干部开展发声亮剑活动。  

党员、干部纷纷表示:党的十八大以来,特别是自治区第九次党代会以来,在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,自治区党委和政府坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,各族党员干部群众的幸福感、获得感、安全感明显增强。我们要牢固树立对伟大祖国、中华民族、中华文化、中国共产党、中国特色社会主义的认同。要反复、深入、持续学习三本“白皮书”,正确认识新疆的历史,紧密团结起来,深刻揭批民族分裂分子和宗教极端分子企图破坏民族团结和社会稳定、妄图将维吾尔族从中华民族大家庭中分裂出去、妄图将新疆从祖国大家庭中分裂出去的险恶用心,认清事实、正本清源。要切实铸牢中华民族共同体意识,加强各民族交往交流交融,手足相亲、守望相助,共同团结奋斗,共同繁荣发展,共同为实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗!  

通过认真学习《中国共产党纪律处分条例》,全处党员干部深刻理解到,作为一名共产党,重点在于规范和约束自己的行为,任何行为都代表着一名共产党的身份。要进一步增强组织纪律观念,自觉做到遵守党的纪律不动摇,执行党的纪律不走样,时刻用党的纪律严格要求和约束自己,规范我们的一言一行。  

                                                                               维稳工作处党支部   

                                                                                  2021年11月3日  

关闭窗口

喀什大学维稳工作处   版权所有