设为首页    |    加入收藏

工作动态

工作动态
位置: 首页 > 工作动态 > 正文

保卫处党支部开展“民族团结一家亲” 主题党日活动

作者:   时间:2024-05-27   点击数:

保卫处党支部在第42个民族团结教育月活动中,围绕“共绘民族团结新画卷,同筑中华民族伟大复兴的中国梦”主题,积极开展民族团结一家亲联谊主题党日活动。

2024年5月25日,保卫处党支部组织全处人员到阿瓦提乡其格勒克(19)村,购买羊肉10公斤、大米1袋、油1桶、蔬菜、水果、饲料若干,带上各自的结亲户“亲戚”,共24人来到保卫处联系的两户帮扶户家中,开展“民族团结一家亲”联谊活动。大家你择菜、他淘米,切肉的切肉,烧火的烧火,在欢声笑语中一起做了一大锅热腾腾的美味抓饭。大家边吃边谈,向村民们讲解了党的好政策,讲解了民族团结一家亲活动带来的累累硕果,共诉民族团结情。当音乐响起时,大家情不自禁一起地跳起民族舞蹈。

  通过开展“民族团结一家亲”联谊,进一步丰富了党日活动内容,增进了民族团结情感,促进了社会的和谐稳定。


撰稿:帕热扎提

校对:王斌

审核:张泉山



                                                         保卫处党支部

                                                         2024年5月27日

喀什大学保卫处