保卫处开展校园交通安全集中治理

作者:   时间:2024-09-25   点击数:

为切实改善校园整体环境,确保校内外车辆停放整齐有序,师生出行安全,保卫处联合人文学院、体育学院学生志愿者开展校园交通安全集中治理活动。

集中整治活动中,组织学生志愿者对校园区内非机动车的停放进行了规范,保卫处校卫队员在规定的时间段在校园主干道手持测速仪开展机动车测速,对超速行驶人员进行安全教育。

通过开展校园交通安全整治,交通秩序得到了明显改善,师生的交通安全和文明出行意识得到了显著提高。下一步,保卫处将继续加大工作力度,不断巩固和扩大治理成果,为师生创造更加安全、有序、文明的校园交通环境。

2024年9月24日

撰稿:亚合甫江